**НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ ON-LINE**

МРАМОР. ГРАНИТ. ОНИКС. АГАТ.

Прямые поставки из ИТАЛИЯ.

+7 (495) 517-54-76, +7 (495) 517-76-54,

« вернуться к новостям
07.04.2014

 

Входная группа из натурального камня.

 Крыльцо – обеспечивает связь самого дома с его прилегающей территорией. И не смотря на его не значительные размеры и довольно простую конструкцию, является очень важным архитектурным элементом. Входная группа должна не только красиво выглядеть, но и быть удобной. Материал, из которого выполнено крыльцо, должен соответствовать востребованным параметрам, а именно быть износостойким, прочным и долговечным, чтобы выдерживать большие нагрузки.

 

 Гранит один из самых распространённых материалов для облицовки крыльца. Оно прослужит не одному поколению, легко переносит перепады температур и большие нагрузки. Крыльцо из мрамора при правильном уходе может прослужить не намного меньше. Также можно использовать целый ряд природных камней для облицовки входных групп таких как: травертин, песчаник, известняк, ракушечник. Эти материалы мягче гранита, но тем не менее достаточно прочны и главное легки в обработке.

 Некоторых пугает цена этих материалов, однако, срок службы их довольно велик и получается, что крыльцо из камня выйдет вам дешевле других материалов и всегда будет вас радовать своей презентабельностью.

 Поверхность камня для облицовки крыльца и ступеней может быть разной, тут уже дело вашего вкуса. Это и полированная, и пиленая, и шлифованная, можно также нанести на ступени полосы противоскольжения, не нарушив, таким образом, полированную поверхность.