***Партнерство и сотрудничество***

МРАМОР. ГРАНИТ. ОНИКС. АГАТ.

Прямые поставки из ИТАЛИЯ.

+7 (495) 517-54-76, +7 (495) 517-76-54,

Продажа гранита и мрамора – основная специализация компании «FashionStone». У нас Вы найдете качественные натуральные мрамор и гранит от мировых производителей разнообразных цветовых оттенков и зернистости.

СКЛАД

                   

В нашем каталоге гранита всегда представлено не менее 120 сортов этого натурального камня, а каталог мрамора  и оникса насчитывает более 100 сортов!  «FasionStone» поставляет природный камень на объекты строительства и ремонта, предоставляя возможность создавать собственный стиль и подчерк. Если Вы хотите приобрести природные материалы для внутренней и внешней облицовки – мы рады прийти Вам на помощь в любой момент! Изготовление каменных изделий, проектные и монтажные работы, мы также выполняем на заказ.

ПРОИЗВОДСТВО

МОНОБЛОЧНЫЙ МОСТОВОЙ ФРЕЗЕРНЫЙ СТАНОК С ЧПУ с 5 интерполированными осями

 

Для диска максимального диаметра 625 мм, с поворотной 0°–370° и ручной наклонной 0°–45° головкой, укомплектованный инвертором диска. По запросу автоматический наклон головки 0°–90°. Ось Z (вертикальный ход рабочей головки) – 320 мм. Все основные структуры станка, включая серийный опрокидывающийся стол, выполнены из горяче-оцинкованной стали. Укомплектован защитными ограждениями с фотоэлементами.

 

Станок для раскроя камня DENVER SLOT

 

                            

Предназначен для прямолинейного раскроя слэбов из натурального и искусственного камня. Станок способен выполнять следующие виды операции: прямолинейный раскрой, и раскрой  под углом от 0 – 50 º.